笑顔が素敵なベトナム語講師、チャン先生による ベトナム料理教室のおさそいです!
今回のメニューは「ブン・チャー」と揚げ春巻。 ブン・チャーは香ばしく焼いた肉団子と豚肉の入ったつゆに、 麺とたっぷりの野菜を入れていただくハノイの名物料理です。 揚げ春巻にもよく合い、とてもおいしいですよ!
ベトナムの食文化についてもお話しながら、楽しくお料理してみませんか? 皆さまのご参加お待ちしています!!
【詳細】
日時:12月4日(土) 13:00~16:00
場所:早稲田奉仕園キッチン
会費:2200円(材料費込)(当日受付時)
定員:15名
お申込:ホームページの受講申込フォームから、 またはeメール(program@hoshien.or.jp)でお申込ください。 (15名に達し次第、受付を終了いたしますので、ぜひお早めにお申込み下さい!)