アジア語学講座ティータイムを開催しました!

アジア語学講座では、11月27日(火)より授業後にティータイムを行っています。

11月27日には、タイ語、ベンガル語、モンゴル語クラスの皆さんにお集まりいただきました。

ベンガル語初級2クラスでは、講師のジュエル先生が、バングラデシュのシンガラをお持ちくださいました!
シンガラは、じゃがいも、肉、ナッツ、豆などの具材をパイ生地で包んでカラリと揚げた春巻きのようなもので、
カレーのスパイスが効いたピリ辛の風味が絶妙です。ケチャップをつけていただきます。

▼ピリ辛でおいしいシンガラです。握りこぶし大でボリューム満点!

▼ベンガル語初級2クラスの皆さんです!

アジア語学講座では、講師と受講生のつながりを大切にした講座運営を今後も行っていきたいと願っています!